工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>新闻>>正文
致全校女教职员工的慰问信
2020-03-08 08:32  

 

致全校女教职员工的慰问信

 

尊敬的女教职员工:

 

    在阳光明媚,春意盎然的三月,我们喜迎第110个国际劳动妇女节,学校工会、女职工委员会谨向全校女教职员工致以节日的问候和美好的祝愿,向为甘肃民族师范学院的改革发展事业付出辛勤努力,做出积极贡献的女同胞们表示最热烈的祝贺和最诚挚的敬意!

 

在学校改革发展过程中,广大女教职员工教书育人、诲人不倦,立足本职、默默奉献,在教学、科研、管理和服务战线上团结一致,任劳任怨,创新拼搏,出色地完成了工作任务,以女性的坚强毅力勇撑半边天,为学校建设发展做出了杰出贡献。

 

在生活中,广大女教职员工同样倾注了大量心血和精力,为创建美满家庭、和谐社会无私奉献,你们孝敬老人,抚育子女,经营家庭,和睦邻里,以自己的实际行动继承和发扬了中华民族的优秀传统。

 

在新冠肺炎来袭的危急时刻,女教职员工积极响应党和国家的号召,遵从学校安排,勇挑重担,通过自己的默默付出,更加精细地照顾家庭,更加体贴地关怀学生,更加努力地上好网课,为学校抗击疫情,正常开课做出了重要贡献。

 

2020年是学校十三五规划收官和教育事业改革发展的关键之年,希望广大女教职员工在学校党委的正确领导下,再接再厉,不断充实、提高、完善自己,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责。希望你们更加自尊、自信、自立、自强,勇于施展才能,敢于应对挑战,积极参与学校的教育教学改革,以出色的工作业绩展示自己的价值,以实际行动助力学校各项事业再上新台阶。

 

敬爱的女教职员工们,你们用自己的辛勤与汗水,为自身、为家庭、为学校赢得了荣誉与喝彩,值此国际劳动妇女节来临之际,让我们用最美好的心情和最崇高的敬意,向你们祝贺节日,愿你们生活幸福,青春永驻,事业辉煌,扎西德勒!

 

                                                                                                  甘肃民族师范学院工会                        女工委

 

                                                                                                                         202038

 

 

上一条:“三八”妇女节女性健康暨疫情防控知识线上竞赛活动圆满落幕
下一条:致全校女教职员工的慰问信
关闭窗口
最新动态 more
2020年第八届青年教师教学技能...
“中国工人杯”全国职工读书知...
两代会提案及意见建议反馈办理...
成功举办女性健康与疫情防控知...
疫情期间工会代表学校慰问外籍教师
2020年三八节致全校女教职员工...
学校五届四次教职工暨六届四次...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有