工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>新闻>>正文
我校以多种形式欢庆妇女节
2016-03-09 16:47  

 

我校以多种形式欢庆妇女节  

 

38日国际劳动妇女节之际,我校以多种形式为女同胞送去节日的祝福。  

 

38日上午,党委书记李维平带领工会负责人走访慰问了正高职称女教工,给她们送去学校的关怀和节日的祝福。外语系主任乔令先教授表示,这是个人在学校度过的第20个妇女节,学校主要领导在节日里为女职工送来祝福,让自己更有归属感,个人有信心也有决心做好自己的本职工作,为学校的发展奉献微薄之力。  

 

38日下午,以“快乐参与健康同享拓展素质提升魅力”为主题的“三八”妇女节登山启动仪式在体育馆前举行,党委书记李维平、党委副书记杨士钰及党委组织部、宣传部、统战部、纪委、团委、工会、女工委负责人出席登山启动仪式。杨士钰代表校党委行政向全体女职工致以节日的祝福,对她们长期以来为学校发展做出的努力表示感谢。女工委主任委员巩巧梅呼吁广大女教职工继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,用自己聪慧的头脑、丰富的知识、辉煌的业绩、亮丽的风采为学校的和谐发展和美好明天做出更大的贡献。登山活动中,女职工们先后登上校园北山,在民族团结园区和龙亭广场纷纷拿出手机拍照,拍下美丽的校园风光和靓丽的英姿。  

 

 

 
上一条:学校领导看望慰问赛仓•罗桑华丹教授
下一条:致全校女同胞的慰问信
关闭窗口
最新动态 more
我校青年教师在全省教学技能大...
中共中央关于加强和改进党的群...
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆...
我校四届五次教职工代表暨五届...
我校在甘肃省教科文卫系统第一...
甘肃民族师范学院羽毛球协会改...
甘肃民族师范学院羽毛球协会章程
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有