工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>新闻>>正文
致全校女同胞的慰问信
2016-03-04 17:56  

 

致全校女同胞的慰问信  

尊敬的全校女教职工:  

伴随着阳春三月的脚步,我们满怀喜悦地迎来了第106个“三八国际劳动妇女节”。在这美好的日子里,院工会、女工委向无私奉献、辛勤耕耘在各个岗位上的全体女教职工致以节日的问候和最诚挚的祝福!祝女同胞们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!  

我校现有女教职员工236名,其中,女教师181名,其他岗位女职工55名,占教职工人数的33.2%,是推动学校各项事业发展的重要力量。全体女职工在各自的岗位上尽显才华,尽职尽责、无怨无悔,用拼搏与汗水、智慧与宽宏诠释巾帼不让须眉的进取精神,无论是耕耘在诲人不倦的育人岗位,还是跋涉在孜孜不倦的求学道路,都在努力展示勤于思考、勇于开拓、敢于创新、善于拼搏、甘于奉献的新时代女性风采。  

回首过去,在学校党委和行政的正确领导下,学校的办学规模持续扩大,办学结构不断优化,办学质量全面提高,办学特色更加鲜明,整体办学实力逐年上升,学校社会影响力和竞争力显著提升,在区域人才培养、科学研究、文化建设、服务社会和维护稳定等方面取得了显著业绩。这些成绩的取得是全体教职员工共同努力和奋斗的结果,也凝聚着全校女教职工的心血和汗水。  

2016年是“十三五”开局之年,也是转型发展的奋进之年。校工会、女工委将进一步深入学习、贯彻和落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列讲话精神,团结带领广大女教职工,锐意进取、创新求实,为学校教育事业健康持续发展发挥更大的作用。  

“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。”我们殷切希望广大女教职工继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,用自己聪慧的头脑、丰富的知识、辉煌的业绩、亮丽的风采为学校的和谐发展和美好明天做出更大的贡献!再续新的辉煌!  

衷心祝愿甘肃民族师范学院明天更加美好!  

再次祝女同胞们健康!快乐!美丽!幸福!  

 

 

 

 

 

 

 

 

甘肃民族师范学院工会   女工委员会  

                                   二〇一六年三月八日  

 

上一条:我校以多种形式欢庆妇女节
下一条:我校2015年师生重阳登山比赛圆满结束
关闭窗口
最新动态 more
中共中央关于加强和改进党的群...
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆...
我校四届五次教职工代表暨五届...
我校在甘肃省教科文卫系统第一...
甘肃民族师范学院羽毛球协会改...
甘肃民族师范学院羽毛球协会章程
甘肃民族师范学院成功举办庆祝...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有