工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>新闻>>正文
我校2015年师生重阳登山比赛圆满结束
2015-10-22 15:05  

 

我校2015年师生重阳登山比赛圆满结束
为了活跃全校师生业余文化生活,积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央、全国学联关于开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,1021日下午,由工会主办,团委、学生处、体育系承办的2015年全院师生重阳登山比赛如期举行。
学校党委副书记、纪委书记杨士钰同志出席活动开幕式并致辞。杨书记指出,本次登山比赛是我院贯彻落实《全民健身计划纲要》的具体行动,希望通过此类活动,在全院师生中进一步树立快乐工作、健康生活的理念,激发师生参与体育健身运动的热情,提高身体素质和幸福指数,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入学校各项工作,为学校的快速、健康发展作出更大的贡献。学校各系、各部门领导出席活动,5000多名师生参与比赛。
本次比赛从学校西田径场出发,经国道213线、知合玛村,终点设在知合玛村后山主峰。经激烈角逐,藏理科系拉毛加、桑扎磋分别夺得学生男女组冠军,藏理科系訾永伟、教务处马海梅分别获青年教工男女组冠军,藏语系万玛才旦、继续教育学院宁春梅分别获中年教工男女组冠军,数学系赵云、体育系魏曙光(并列第一)和财务处何锦芳分别获老年教工男女组冠军。  

通过开展本次活动极大的丰富了校园文化生活,提高业余生活质量,为创建和谐、文明的校园环境起到积极推动作用。从而倡导了“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”以及“快乐工作、健康生活”的理念。

 

 

上一条:致全校女同胞的慰问信
下一条:我校教职工羽毛球赛落幕
关闭窗口
最新动态 more
中共中央关于加强和改进党的群...
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆...
我校四届五次教职工代表暨五届...
我校在甘肃省教科文卫系统第一...
甘肃民族师范学院羽毛球协会改...
甘肃民族师范学院羽毛球协会章程
甘肃民族师范学院成功举办庆祝...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有