工会
学校首页本站首页工作动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
甘肃民族师范学院举办第三十四届体育运动会暨教职工趣味运动会
2021-07-01 15:38 郭燕霞 

在喜迎中国共产党成立百年之际,在全校各族师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神之际, 5月27日至29日,由校工会和校体委主办的甘肃民族师范学院第三十四届体育运动会暨教职工趣味运动会在西田径场隆重举行。 

 

本次趣味运动会的开展是工会丰富教职工文化生活的一项重要举措,为教职工搭建了展示才华、增进友谊、磨练意识的平台。趣味运动会设和谐号竞速、十拿九稳、同舟共济等三项集体运动项目,设投壶、快乐大脚、夹乒乓球、垫(气)排球、足球九宫格射准等五项个人运动项目,共有365人次教职工积极参加了比赛,是历年来参加人数最多的一届。运动会竞赛项目趣味性强,广大教职工热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏,增进了广大教职工之间的交流,也检验、锻炼了广大教职工的团队精神、顽强意志和竞争意识,进一步增强了广大教职工积极投身体育锻炼、强健体魄、尊重规则、遵守纪律的思想认识。 

 

 

 

 

 

 

通过开展教职工趣味运动会,进一步增强了学校的凝聚力,提高了职工参与活动的积极性,全体教职工将在喜迎建党100周年、深入开展党史学习教育的热潮中,在学校各项事业的建设中,把赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏、昂扬向上、永不放弃的精神带到工作中去,带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,高歌猛进,砥砺前行,积极投身教学、科研、管理工作中,为学校发展再续新的辉煌! 

上一条:我校举办庆祝建党100周年教职工气排球赛
下一条:2020年第八届青年教师教学技能大赛圆满闭幕
关闭窗口
最新动态 more
我校举办省内高校青年教师教学...
我校召开工会工作培训会
我校举办庆祝建党100周年教职工...
甘肃民族师范学院举办第三十四...
2020年第八届青年教师教学技能...
“中国工人杯”全国职工读书知...
两代会提案及意见建议反馈办理...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有