工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆满落幕
2015-09-08 10:12 工会 

 

                       喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆满落幕
  为丰富校园文化生活、提升艺术素养,迎接首届党代会的胜利召开, 12月16日晚学院工会、宣传部、音乐舞蹈系在学术会堂举办甘肃民族师范学院师生喜迎首届党代会校歌比赛。本次比赛所有党总支都积极参加比赛活动,有多名校领导和中层领导干部亲自参与节目,更加激发了全院师生的参与热情。为合唱活动的圆满起到了积极的推动作用。参与人数多达1500多人,比赛形式固定曲目《香巴拉并不遥远》和自选曲目。本次文艺比赛在新建的学术会堂举行,全体校领导和近2000多名师生观看了精彩的合唱比赛。
合唱比赛在《香巴拉并不遥远》、《弹起我心爱的土琵琶》中拉开序幕。随后,一个个节目不断将现场气氛推向高潮。外语系党总支选送的合唱《香巴拉并不遥远》、《爱我中华》曲目,节奏铿锵有力,仿佛使我们又回到了人间天堂--香巴拉;藏理科系选送的《香巴拉并不遥远》、《再唱山歌给党听》曲目让在场的观众听到了仿佛来自雪域高原的天籁之音……合唱比赛在《大漠之夜》中拉开帷幕。
最后,经评委认真打分、评审,所有参赛节目获奖如下:
一等奖:外语系党总支
二等奖:历史文化系党总支
体育系党总支
三等奖:教育科学系党总支
机关党总支
藏理科系党总支
特别奖:音乐舞蹈系党总支
另外,评委们认为数学系党总支、后勤总公司党总支在此合唱比赛中组织有力,表现突出,一致同意授予优秀组织奖。
校领导为获奖单位颁奖并与邀请的评委、演职人员合影。 

 

上一条:中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见
下一条:我校四届五次教职工代表暨五届五次工会会员代表大会隆重召开
关闭窗口
最新动态 more
中共中央关于加强和改进党的群...
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆...
我校四届五次教职工代表暨五届...
我校在甘肃省教科文卫系统第一...
甘肃民族师范学院羽毛球协会改...
甘肃民族师范学院羽毛球协会章程
甘肃民族师范学院成功举办庆祝...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有