工会
学校首页本站首页最新动态教代会表彰奖励社团组织文体赛事民院教工部门工会女工委理论研究
※ 当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
我校在甘肃省教科文卫系统第一届“读者杯”职工羽毛球赛中取得了好成绩
2015-09-08 09:58 工会 

      我校在甘肃省教科文卫系统第一届“读者杯”职工羽毛球赛中取得了好成绩
 甘肃省教科文卫系统第一届“读者杯”(原“高校杯”暨“校长杯”)职工羽毛球赛于5月27日至5月31日在甘肃理工大学举行,全省高校及卫生系统共33个代表队参加本届比赛,我校组建代表团一行11人参加了本届比赛。
  在“混合团体赛中”我院代表队和西北师范大学、兰州城市学院以及陇东学院代表队同为一组,在五场三胜制的比赛中,最终以三个“二比三”憾负对手,未能小组出线。但我院代表队在和我省几个传统强队的比赛中,展现出来顽强拼搏的精神和精湛的技术水准,以及近三年来取得的进步,均赢得对手以及场外观众的一致好评,赢得了良好的声誉,达到了宣传我校的目标。
  在“女子双打”单项比赛中体育系刘金霞组合连克甘肃农业大学、甘肃理工大学等强硬对手,取得了“第三名”的好成绩,站上了领奖台。

上一条:我校四届五次教职工代表暨五届五次工会会员代表大会隆重召开
下一条:甘肃民族师范学院羽毛球协会改选结果
关闭窗口
最新动态 more
中共中央关于加强和改进党的群...
喜迎首届党代会校歌合唱比赛圆...
我校四届五次教职工代表暨五届...
我校在甘肃省教科文卫系统第一...
甘肃民族师范学院羽毛球协会改...
甘肃民族师范学院羽毛球协会章程
甘肃民族师范学院成功举办庆祝...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

甘肃民族师范学院 版权所有